Descrizione
DESTINATARI
Il corso è rivolto a tutti i Datori di lavoro, lavoratori autonomi e lavoratori dipendenti.
OBIETTIVI E FINALITA’
Il corso ha l’obiettivo di fornire elementi tecnici di valutazione circa possibile rimodulazione delle misure di contenimento del contagio da SARS-CoV-2 per garantire la salute e sicurezza sia degli operatori che dei consumatori.
NORMATIVA DI RIFERIMENTO
- Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive del contagio da SARS-CoV-2 nel settore della ristorazione (Maggio 2020).
DURATA E MODALITA’
Il corso ha una durata complessiva di 2 ore al termine delle quali verrà svolta una verifica dell’apprendimento con test a risposta multipla in modalità e-learning.
PROGRAMMA DEL CORSO
- Cos’è il Coronavirus SARS-CoV-2;
- leggi, decreti del presidente del consiglio e ordinanze;
- il settore della ristorazione;
- la fruizione della ristorazione;
- misure organizzative, di prevenzione e protezione nel servizio di ristorazione;
- misure specifiche per i lavoratori.