Corso Misure Contenitive Coronavirus Settore Ristorazione (2 ore)

60,00

Il corso ha l’obiettivo di fornire elementi tecnici di valutazione circa possibile rimodulazione delle misure di contenimento del contagio da SARS-CoV-2 per garantire la salute e sicurezza sia degli operatori che dei consumatori.

Descrizione

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti i Datori di lavoro, lavoratori autonomi e lavoratori dipendenti.

OBIETTIVI E FINALITA’

Il corso ha l’obiettivo di fornire elementi tecnici di valutazione circa possibile rimodulazione delle misure di contenimento del contagio da SARS-CoV-2 per garantire la salute e sicurezza sia degli operatori che dei consumatori.

NORMATIVA DI RIFERIMENTO

  • Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive del contagio da SARS-CoV-2 nel settore della ristorazione (Maggio 2020).

DURATA E MODALITA’

Il corso ha una durata complessiva di 2 ore al termine delle quali verrà svolta una verifica dell’apprendimento con test a risposta multipla in modalità e-learning.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Cos’è il Coronavirus SARS-CoV-2;
  • leggi, decreti del presidente del consiglio e ordinanze;
  • il settore della ristorazione;
  • la fruizione della ristorazione;
  • misure organizzative, di prevenzione e protezione nel servizio di ristorazione;
  • misure specifiche per i lavoratori.